In seelsorgerlichen Notfällen:
Pfarrer:

Dekan Dr. Sven van Meegen:
Pfarrvikar:
Jacob Susai:
Diakon:
Andreas Häußler
Gemeindereferentin:
Maria-Luise Schwald:

Wir laden Sie ein, wenn Sie es
möchten, mit uns ins Gespräch zu kommen.
Wir sind offen für einen fruchtbaren Austausch und Dialog.
Das Team der hauptberuflichen MitarbeiterInnen

Aktuelle Nachrichten aus

Herbrechtingen

Ökumenische Nachbarschaftshilfe Herbrechtingen (download)

Kirche Neu02

Gemeindenachmittag

Am Mittwoch sind alle zum Gottesdienst um 14 Uhr eingeladen und anschließend zu Kaffee und Kuchen im Gemeindesaal. Herr Pfarrer Gordon Asare wird uns von seiner Heimat Ghana erzählen.

Erntedank in St. Bonifatius Herbrechtingen

Laudato si‘ Gelobt seist du, mein Herr. Am vergangen Sonntag feierten wir in unserer Gemeinde mit Dekan Sven van Meegen Erntedank in einem sehr lebendigen und festlichen Gottesdienst, mitgestaltet vom Kinderchor. Auch schmückte ein schöner, an Vielfalt reich und farbenfroher Erntedankaltar unsere Kirche. Allen Spendern, sowie Edeka und Rewe und allen Helfern, die zum Gelingen des Erntedankaltares beigetragen haben sei ein herzliches Vergelt’s Gott gesagt!

Ebenso bedankt sich auch Frau Grüner, die Ladenleitung des Tafelladens ganz herzlich bei allen Spendern. Durch ihre Gaben konnten sie vielen Bedürftigen Freude schenken.