In seelsorgerlichen Notfällen:
Pfarrer:

Dekan Dr. Sven van Meegen:
Pfarrvikar:
Jacob Susai:
Diakon:
Andreas Häußler

Wir laden Sie ein, wenn Sie es
möchten, mit uns ins Gespräch zu kommen.
Wir sind offen für einen fruchtbaren Austausch und Dialog.
Das Team der hauptberuflichen MitarbeiterInnen

Aktuelle Nachrichten aus

Bissingen

bissingen03

Seniorennachmittag am 25.10.17 um 14 Uhr im Gemeindehaus
An diesem Nachmittag wird uns der Guide Erwin Pregel, Interessantes über unsere Höhlen und das Lonetal berichten! Jedermann ist herzlich eingeladen!

Das Erntedankfest konnte in Herbrechtingen, Bolheim und Bissingen mit einem reichhaltig geschmückten Erntedankaltar gefeiert werden. Aus der Fälle dieser Gaben können wir den Tafelladen reich beschenken.
Ein herzliches Vergelt’s Gott an alle Spender/innen und die Helfer/innen, die zum Gestalten dieser eindrucksvollen Erntedankaltare beigetragen haben!

Kreuzsegnung in Bissingen

Unter großer Beteiligung der Bissinger Dorfgemeinschaft hat Dekan van Meegen das große Kreuz gesegnet, das dieser Tage auf der Heilig-Kreuz-Kirche in Bissingen installiert wird.

Passend zum Erntedanksonntag stand der Dank im Mittelpunkt der Feier für das große ehrenamtliche Engagement und die Spendenbereitschaft für die Dachrenovation. Die Heilig-Kreuz-Kirche hat ihren Namen vom Kreuz Jesu Christi, der daran gestorben ist und bis heute Menschen begleitet in den schwersten Situationen ihres Lebens. Pfarrer van Meegen betonte: "Im Kreuz ist Leben, im Kreuz ist Hoffnung!" Christen glauben an das Leben nach dem Tod. Das Kreuz auf der Kirche soll die Menschen segnen, ihnen Kraft geben, neuen Mut und die Zuversicht, dass das Leben nach dem Tod weitergeht.